Половина Ману похожа на какой-то момент из сказки старого режиссёра Тима Бёртона, ловушка снов над кроватью, чёрно-синяя гамма комнаты, тюль похожая на паутину. Посреди комнаты стоит общий стол Ману и Яды, на нем лежат свечи и прочие элементы для магических обрядов которыми так увлекаются девушки.
Половину же комнаты занимает странная кровать в форме гроба ( унаследованная Ядой от мамочки) и скелет и много прочих черных книг
Палата номер 6 aka Комната Ману и Яды.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-17 18:36:17
Поделиться22008-10-17 18:46:13
Мисс Склепофф-младший валялся на кровати и изредка чиркал зажигалкой
Уфф, надоел мне этот Тибидохс, вот во времена мамки тут было круто, Чума,Нежить и всякие неприятности..а сейчас...Тфуты....приличная забегаловка
Девушка болтала ногами в воздухе, изредка похрумкивая шоколадные конфеты.
Ихохо и что бы нам таково натворить чтоб всех поставить на уши а?? - произнесла она, обращаясь скорее к Дыр - Танио, чем к кому-либо еще
Поделиться32008-10-18 14:27:58
-Мне показалось или кто-то хотел поставить Тиб на ушки?
Хитро прищурившись сказала светловолосая ведьма зашедшая в комнату с большущей книжкой. Книга доверия не внушала, от неё несло подвальной сыростью и чем-то потусторонним. Глаза дамочки горели неповторимым ведьминским огнём. что предвещало то, что в не самой светлой по своему содержанию, появилась очередная безумная идея.
-Я тут кое-чего принесла.
С лёгкой ухмылкой сказала девушка бережно кладя книгу на стол, надпись была полустёрта, да и написана была на языке мрака, хотя мадемуазель Припятская, а это была именно она прекрасно знала его. Сев на наспех наколдованный стул девушка повернулась к Склепше.
-Я тут книжицу нарыла, вроде бы как тут духов можно вызвать! Чумиху например!
Как меняются времена, если раньше имя Чумы-Дель-Торт боялись произносить в слух, то теперь молодёжь, да и многие остальные использовали его как ругательство или, что-либо в этом роде.
-Может попробуем?
Заискивающе спросила тёмная даже не пытаясь использовать дар убеждения, она знала, что Склепова вряд ли откажется.
Поделиться42008-10-18 20:50:50
Склепова привстала на кровати и провела по книге оценивающим взглядом
Да не дурно, можно попробывать! Только давай не будем вызывать какого-нибудь кислого дядечку с плешью на темечке, а вызовем что-нибудь недетское
Заниматься чем-нибудь недетским Яда начала лет с 4 и не собиралась останавливаться. Она достала из-под подушки шоколадку и смакуя вкус начала медленно чавкать, не забывая вытирать пальцы о подушку Гротерши-младшей, недавно одолженной без разрешения
Ты ведь наверно прекрасно знаешь, что у Чумыча есть предшественница...давай с ней поболтаем - сладкое предложила она, до вытирав пальцы
Поделиться52008-10-19 12:57:23
-У Чумички предшественниц не было, просто она в детстве с кроватки шлёпнулась. Она то и хаос освободить не смогла, не смотря на то, что хотела этого.
Усмехнулась девушка и открыла книгу,внезапно та сама стала перелистывать страницы. Кольца у обеих девушек накалились, тёмная могла поклясться, что она видела как внутри камня в её перстне пробегали красные и даже зелёные искры. Наконец это бешеное передвижение страниц которое накаляло холод и странный могильный запах все сильнее остановилось. Замерев страницы слегка трепетали пока наконец не остановились.
-И это было в лопухоидном мире.. Чуть не вырвалось у Эль. Подвинувшись ближе к столу она стала смотреть, на удивление шрифт тут был ну очень не разборчивый, местами текст и вовсе, выцвел. Зато заклинание и рецепт зелья были заботливо переписаны чьим-то нервным, как кардиограмма, почерком. Не видя ничего плохого Эманнуэль бережно переписала рецепт и заклятие.
-Как я поняла, надо дождаться ночи. Заодно и собрать кое-какие ингредиенты..
Задумчиво протянула Эм. Вобщем-то у неё было почти всё,что нужно. Не хватало лишь трёх вещей, ночи, частицы хаоса (хотя Ману была уверена,что хватит и маленького стального соскоба с "Жутких Ворот" и ещё у неё не было крови младенца. Хотя она уверена была, что у кого-нибудь из некромагов она есть.
Поделиться62008-10-20 20:20:21
Так и че там от нас требует эта прожорливая книжечка, может у тети Ядочки что-нибудь припрятано - сладко заговорила Яда и чиркнув зажигалкой подожгла край простыни
ну вот! Опять Поклеп возмущаться будет на тему вони в нашей спальни! Да да мы тут все курим! - с готовностью сказала она и тут в дверь влетел расержаный Поклеп
Курим? - злобно спросил он
Яда посмотрела на Эмануэль: - Мол это твой, принимай и ласково улыбнулась
Нет что вы! мы да как мы могли! Простоя опять подожгла наволочку! - милой расцвела она в улыбке
Ну - ну допустим! Склепова я за тобой слежу! - сверкнул он глазами и вышел
Да ....повезло тебе..вот от моих ни духу ни слуху! Хотя мб это к лучшему! - Склепоф достала белую пачку из-под матраса
Ладна пора утроить себе перекур.....До свидос!
-----куда-то