http://s42.radikal.ru/i096/0810/fe/c5191ca1d6ff.jpg
-Здравствуйте гадики и проклятики, с вами я, обворожительная мадмуазель Припятская!
Светловолосая девушка хитро улыбнувшись сделала пометку в своей тетради.
-Как известно, времена Гроттерши и Склепши давно проползли помахав нам платочком! помашем и им! Но не отчаивайтесь, теперь у вас есть мы. Дети всеми любимых героев!
К слову сказать, тут тааакое происходит, но тссс... Это секрет. Хочешь узнать? Заходи!

Здравствуйте дорогие магвочки, магвы и прочая нежить!
Пишут вам с далекого острова Буяна! Ну что вам рассказать, все очень хорошо! Мы совсем недавно открыли эту школу, и теперь ждем вас ( да-да имено тебя ) к нам! Конечно времена Танки и Ваньки прошли! Ну и памашем им ручкой! Действительно ведь у магии теперь есть мы! Их дети! дети не только Гротерши. Но и Ягунчика и Сем - пень-дыра и многих многих многих других! Вы представляете Поклеп хоть и вонял да и ссорился со своей русалкой, но он тоже успел обзавестись дочкой - Эманнуэль!

И так искренне не любименький мной дурачечки......У нас на сотрове все идет к верху крышей и вобще полные обвалы стирально-порошковых опер и иногда даже у меня у Склепика младшего крыша едет от всего это беспредела  :jumping:  :O    Вобщем сами следите за сюжетом:
На буяне все идет своим чередом! Старшее поколение сменилось младшим. Более живым и шебутным! Эти ребята дают фору даже своим родителям! Как вдруг появилась новая ученица некая Кали, да она была обычной девчонкой, совершенно обычной! Тогда почему после её появления стали происходить странные явления?? Рушились стены, гремели странные заклинания! Светлые ругались, срывались и даже могли навредить людям! А вот темные наоборот становились более смирными. Друзья становились врагами, а враги же стали самыми дорогими людьми! Преподаватели совершенно обессилили, зато ученики смогли познать много нового и даже стать призраками..в то  время как Недолеченая Дама наслаждалась своей плотью…

Вобщем у нас на ролевой
Хорошая погода и солнышко круглыми сутками! :cool:
Хороший сюжет, который придумала я великая и просьба грызть морали где-то в стороночке и не вякать про безвкусицу!( Самое ценное что мы будем отыгрывать сюжет!
А так же у нас есть великолепный админ Эманнуэль Препятская!Эманнуэль  Припятская - звучит гордо))как говорит она и я с ней лично согласна! (Особенно учитывая, что она дочька Великого и Ужасного Поклепа. Она самый креативный человечек!
так же у нас есть всеми любимая и премного обожаемая Яда Склепова..да..да вы не ослышались))Пожалуй в своем роде казус этого заведения
Так же у нас очень хороший дизайн и много свободных ролей!
Так же у нас на ролевой разрешены хохо маленькие шалости и даже мат, потому-что админы и сами ругаються так, что старый сапожник рядом с ними просто девочка - ромашка! Ману очень стыдно!
Мы поддерживаем свободу слова! :flag:
И вобще у нас коммунизм ( после ЭмануэльноЯдократии)
Вобщем если вы ещё это читаете то значит мы вас заинтересовали так что быстрей! Анки у нас строго не судятся! Если конечно на Маньку не найдет великий БРЕД

С искреней ненавистью, ваши Яда и Эманнуэль!

Тебя ждут:

-Увлекательный сюжет
-Множество свободных ролей
-Добрые Админы
-Возможность самому стать модером или админом
-И многое другое

Заходи
Заходи

Код:
[url=https://newmagicnewtibidohs.mybb.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/0810/fe/c5191ca1d6ff.jpg[/img][/url]
[b]-Здравствуйте гадики и проклятики, с вами я, обворожительная мадмуазель Припятская![/b]
Светловолосая девушка хитро улыбнувшись сделала пометку в своей тетради.
[b]-Как известно, времена Гроттерши и Склепши давно проползли помахав нам платочком! помашем и им! Но не отчаивайтесь, теперь у вас есть мы. Дети всеми любимых героев!
К слову сказать, тут тааакое происходит, но тссс... Это секрет. Хочешь узнать? [url=https://newmagicnewtibidohs.mybb.ru/]Заходи[/url]![/b]

[color=aqua]Здравствуйте дорогие магвочки, магвы и прочая нежить!
Пишут вам с далекого острова Буяна! Ну что вам рассказать, все очень хорошо! Мы совсем недавно открыли эту школу, и теперь ждем вас ( да-да имено тебя ) к нам! Конечно времена Танки и Ваньки прошли! Ну и памашем им ручкой! Действительно ведь у магии теперь есть мы! Их дети! дети не только Гротерши. Но и Ягунчика и Сем - пень-дыра и многих многих многих других! Вы представляете Поклеп хоть и вонял да и ссорился со своей русалкой, но он тоже успел обзавестись дочкой - Эманнуэль! [/color]
[color=green]И так искренне не любименький мной дурачечки......У нас на сотрове все идет к верху крышей и вобще полные обвалы стирально-порошковых опер и иногда даже у меня у Склепика младшего крыша едет от всего это беспредела  :jumping:  :O    Вобщем сами следите за сюжетом:
На буяне все идет своим чередом! Старшее поколение сменилось младшим. Более живым и шебутным! Эти ребята дают фору даже своим родителям! Как вдруг появилась новая ученица некая Кали, да она была обычной девчонкой, совершенно обычной! Тогда почему после её появления стали происходить странные явления?? Рушились стены, гремели странные заклинания! Светлые ругались, срывались и даже могли навредить людям! А вот темные наоборот становились более смирными. Друзья становились врагами, а враги же стали самыми дорогими людьми! Преподаватели совершенно обессилили, зато ученики смогли познать много нового и даже стать призраками..в то  время как Недолеченая Дама наслаждалась своей плотью…[/color]

[color=red]Вобщем у нас на ролевой[/color]
Хорошая погода и солнышко круглыми сутками! :cool: 
Хороший сюжет, который придумала я великая и просьба грызть морали где-то в стороночке и не вякать про безвкусицу!( Самое ценное что мы будем отыгрывать сюжет!
[color=purple]А так же у нас есть великолепный админ Эманнуэль Препятская!Эманнуэль  Припятская - звучит гордо))как говорит она и я с ней лично согласна! (Особенно учитывая, что она дочька Великого и Ужасного Поклепа. Она самый креативный человечек! [/color]
[color=aqua]так же у нас есть всеми любимая и премного обожаемая Яда Склепова..да..да вы не ослышались))Пожалуй в своем роде казус этого заведения [/color]
[color=blue]Так же у нас очень хороший дизайн и много свободных ролей![/color]
[color=purple]Так же у нас на ролевой разрешены хохо маленькие шалости и даже мат, потому-что админы и сами ругаються так, что старый сапожник рядом с ними просто девочка - ромашка![/color][size=8] Ману очень стыдно![/size]
[color=red]Мы поддерживаем свободу слова! :flag: [/color]
[color=yellow]И вобще у нас коммунизм ( после ЭмануэльноЯдократии) [/color]
[color=lime]Вобщем если вы ещё это читаете то значит мы вас заинтересовали так что быстрей! Анки у нас строго не судятся! Если конечно на Маньку не найдет великий БРЕД[/color]

[color=aqua]С искреней ненавистью, ваши Яда и Эманнуэль![/color]

[size=12][font=Century Gothic]Тебя ждут:[/font]

-Увлекательный сюжет
-Множество свободных ролей
-Добрые Админы
-Возможность самому стать модером или админом
-И многое другое[/size]

[color=lime][url=https://newmagicnewtibidohs.mybb.ru/]Заходи[/url][/color]
[color=red][url=https://newmagicnewtibidohs.mybb.ru/]Заходи[/url][/color]