Итак, всеми любимая и многих раздражающая, Великая и Ужасная плагиаторша Ягунчика - Ману, решила создать эту тему. что бы уяснить пару нюансов.

1. Внешность:
Ребятки, солнышки мои, ну чисто физически не возможно, что бы а) Ребёнок не был похож на родителей (У Тани и Ваньки брюнетки не будет, как и Жанны с Глебом блондинов не ожидается)
б) Быть всем поголовно моделями. Мы все не идеальны и люди совершенны в своем несовершенстве, будь то неровные зубы, лёгкая полнота, не самые прямые ноги и прочее.
в) Глаза-хамелеоны далеко не у всех, да, они могут менять цвет. но только по спектру своего цвета. То есть карие глаза могут стать чёрными или более светлыми, но не зелёными. Серые глаза могут меняться на все оттенки голубого вплоть до синего, но карими не станут. А зелёные глаза могут показаться жёлтыми, но никак не голубыми.
г) Большой размер груди при невесомой фигурке, вещь по истине ужасная.

2. Характер
Как же любят наши дамы писать "её считают ангелом. но на самом деле она стерва", о, Древнир, меня от этого тошнит! Не бывает таких людей, потому. что я так сказала, а админ всегда прав.
Нет людей без страхов и ребёнок некогда не может сильно отличаться от родителей, дурак у Свеколт и Шурасика родиться не может так же как и забитый ботаник у Склепши и Гуни.