Мелодия любви...Новый Тибидохс

Объявление

New Tib, Melody of love_NC21!

Администрация:
Главные админы:
Яда Склепова
Эммануэль Поклепова

Модераторы: ВАКАНСИЯ

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Все для игры|
|Правила|
|Правила написания постов|

Новости:

Ученики праздно шатаются в ожидании начала учебного года.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по детям наших любимых героев! Мы ждем именно тебя! Регестрируйся!!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Мы открылись

Дата и время:

27 августа, день

Погода:

Температура воздуха

+ 25, ясное небо, слабый ветер

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Гарпия

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия любви...Новый Тибидохс » Правила » Правила написания постиков!

Правила написания постиков!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Игровые посты не могут быть меньше чем 4 строки! Хоть ты и не Пушкин, но я думаю фантазия не обошла тебя стороной!
2)Прямая речь жирный шрифт!
3)Мысли курсив

4) Действуйте просто обычный шрифтом!
5)При переходе в другую часть обя6)зательно отписывайтесь!
6)Писать можно и с ошибками..но только если это особенность вашего персонажа, там проглатывать согласные! Или что ещё!
7)Люди не надо крови, конечно там дать в глаз можно но не надо убивать ( если конечно это не сюжет!)
8)Мы вправе удалить некорректный пост!
  - - Ядусик
:tomato:

0

2

Итак, дабы в будущем не было вопросов, я покажу вам какие посты не следует писать,а какие следует.

Маша пашла по коридору и вдруг увидела Поручика ржевского.
-ПрЕвЕть.. Улыбнулась блондинка и села на подоконник решив посмотреть в окно.

Очаровательный пост, но увы и ах, он нам не подойдет. Рассмотрим проблему поподробнее.
Во-первых, размер поста. Он невероятно и отвратительно мал.
Во-вторых, СкАчУщИе БуКаВки и ОлБаНсКиЙ яЗыК, можно размещать только во флуде, ибо в игре он не уместен и раздражает многих.
В-третьих, грамотность, ТОВАРИЩИ! Я верю, что Велики и Могучий, Русский Язык не погибнет. Поддерживайте чистоту и грамотность. В конце концов есть Word.
В-третьих, отсутствие мыслей, отсутствие выделений текста и отсутствие мозгов у автора обласкала себя

Хрупкая девчушка больше всего похожая сейчас на очень рассерженного и не менее потрёпанного воробья шла по кладбищу. Никаких особо позитивных чувств кладбище у тёмной не вызывало, зато тут всегда было тихо.. не считая тех дней когда мертвяки выходили на прогулку, но сейчас был не тот день, не тот случай, да и мертвяки чувствуя раздражение Клёпиной дочки не высовывались.
Сев на кривую оградку девчонка поморщилась и огляделась по сторонам. Настроение у Земы было так себе и это легко объяснялось. Да-да, очередная ссора, и снова с папашей.
Старый, трухлявый пенёк!!
Зло думала девушка накручивая прядку тёмных волос на тонкий пальчик. В такие моменты эта хрупкая девчушка была потенциальным маньяком, правда учитывая её габариты она бы предоставляла сейчас опасность только Ржевскому. При мысли о "дурацкой вечно ржащей и пошлой тучке", а именно так называла поручика Зем, она рассвирепела ещё больше. Идти обратно в замок желания не было никакого, поэтому Зем решила сидеть тут до морковкиного заговенья. Если конечно шильце в пятой точке не понесет эту особу на встречу сомнительным приключениям.

Посмотрим на сей пост и придём к выводу, что он нам подходит. Почему? Потому что в нем нет грамматических ошибок, выделены мысли. Размер и качества поста думаю вдохновляют писать нечто подобное, ну или по крайнеей мере побуждает писчать хорошие посты.

Целую, Ваша Zem.

0

Вы здесь » Мелодия любви...Новый Тибидохс » Правила » Правила написания постиков!